Этический кодекс регрессолога

Специалисты нашего центра в своей работе руководствуются самыми высокими этическими нормами и моральными стандартами, которые изложены ниже:

Этический кодекс • В стремлении обеспечить значимый опыт возвращения в прошедшие жизни (PLR) и межличностный период жизней (LBL), практикующие терапевты и регрессологи используют все свои навыки, знания и опыт, чтобы помочь в создании коммуникации своих клиентов к любящей мудрости духовного мира. В знак признания интуитивного характера и облегчения хода регрессии терапевты остаются открытыми для духовного руководства при проведении сессии.

• Наши специалисты стараются обеспечить своим клиентам безопасную и заботливую профессиональную среду. В основе всего лежит глубокое доверие, столь необходимое в отношениях между терапевтом и клиентом, поэтому каждый сеанс регрессии в прошлые жизни (PLR) проводится с вежливостью, чувствительностью и терпением.

• Информированное согласие, получается, от клиента только после четкого и честного предоставления диапазона опыта, который может быть реализован в процессе гипнотической сессии. Финансовая политика обсуждается и уточняется заранее, вся информация о размере оплаты предоставляется клиенту строго до начала сессии.

• Исключительно все рекламные кампании являются правдивыми, носят сугубо информационный характер и содержат только реалистичные обещания относительно возможных ожиданий клиента. Профессиональная квалификация терапевта подтверждается наличием соответствующих сертификатов и дипломов, которые в случае необходимости могут быть предъявлены клиентам, либо потенциальным клиентам по запросу.

• Полная конфиденциальность соблюдается и гарантируется для каждого клиента. Все коммуникации между специалистом и клиентом строго конфиденциальны. Запись сеанса производится только при взаимном согласии клиента и терапевта. Скрытая запись сеансов терапевтом или клиентом не допускается. Для использования записей в научной работе или публикации в источниках информации необходимо письменное разрешение клиента. Все записи сеансов сохраняются в безопасной среде для обеспечения конфиденциальности.

• Чистота регрессионной терапии и регрессионного гипноза как самостоятельной дисциплины защищены. Предлагая услуги, не связанные с регрессией, во время курса терапии, практикующие специалисты, обязаны уведомить клиентов о том, что такие услуги выходят за рамки их профессиональной компетенции.

• Чтобы расширить понимание и практику регрессионной терапии практикующие специалисты могут делиться сессионными записями с коллегами после получения соответствующего разрешения от клиента. Все специалисты-регрессионисты нашего центра стараются быть в курсе новых достижений в этой области, участвуя в электронных группах, посещая учебные занятия , проводя исследования и, по возможности, используют другие соответствующие образовательные возможности.

• Наши специалисты поддерживают коллегиальные отношения, в том числе сотрудничая с другими специалистами в этой области. Не допускаются непочтительные высказывания о коллегах, также не допускается привлечение клиентов другого практикующего специалиста обманным путем или путем неоправданных обещаний. Выбор того или иного регрессолога всегда остается за клиентом.

• Настоящий документ нельзя считать каким-либо актом правового регулирования, поскольку он только декларирует стандарты поведения регрессолога и определяет только его личную и профессиональную ответственность в отношении клиента и коллег. Данный стандарт частично соответствует «Кодексу этики Института Майкла Ньютона» (США)

{ - поделиться ссылкой в социальных сетях -}